PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pappardelle al pomodoro

Scopri come preparare un saporito primo piatto leggero, le Pappardelle al pomodoro!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di orzo, pomodorini, philadelphia oppure Rigatoni con funghi e speck.

Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Marcy Riccio
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 332 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Mezze lasagnette al pomodoro:

  1. Pappardelle all'uovo fresche fresche: 150 gr
    Pomodori freschi: 4
  2. Basilico: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 3 cucchiaini
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
    Pepe: q.b.
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lessare le lasagnette e, nella stessa acqua di cottura, tuffare i pomodori facendoli cuocere per un paio di minuti.

Prendere i pomodori con una schiumarola e passarli velocemente al passatutto, ricavando una salsa di pomodoro molto fresca. Aggiungere il sale, il pepe, un cucchiaino di parmigiano, il basilico spezzato con le mani e amalgamare il tutto.

Impiattare le lasagnette, cospargerle con parmigiano e condirle con la salsa fresca di pomodori, l'olio di oliva, un po' di pepe e un ciuffo di basilico.

Le vostre Pappardelle al pomodoro sono pronte!

Pappardelle al pomodoro

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.