- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pappardelle al pomodoro
Scopri come preparare un saporito primo piatto leggero, le Pappardelle al pomodoro!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di orzo, pomodorini, philadelphia oppure Rigatoni con funghi e speck.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 332 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Mezze lasagnette al pomodoro:
- Pappardelle all'uovo fresche fresche: 150 grPomodori freschi: 4
- Basilico: q.b.Parmigiano grattugiato: 3 cucchiaini
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiainiPepe: q.b.
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessare le lasagnette e, nella stessa acqua di cottura, tuffare i pomodori facendoli cuocere per un paio di minuti.
Prendere i pomodori con una schiumarola e passarli velocemente al passatutto, ricavando una salsa di pomodoro molto fresca. Aggiungere il sale, il pepe, un cucchiaino di parmigiano, il basilico spezzato con le mani e amalgamare il tutto.
Impiattare le lasagnette, cospargerle con parmigiano e condirle con la salsa fresca di pomodori, l'olio di oliva, un po' di pepe e un ciuffo di basilico.
Le vostre Pappardelle al pomodoro sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.