- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne prosciutto cotto e limone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Penne prosciutto cotto e limone!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto con gli spinaci oppure Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 448 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne prosciutto cotto e limone:
- Penne rigate: 400 grProsciutto cotto affettato: 200 gr
- Grana Padano: 2 cucchiai colmiBurro: 1 noce
- Sale: q.b.Succo di limone: 1/2
- Scorza grattugiata di limone: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre si cuociono le penne in acqua bollente salata, in una padella capiente mettere una noce di burro, il succo di mezzo limone, la scorza grattugiata di un limone e unire il prosciutto cotto tagliato a pezzetti.
A fiamma bassa far sciogliere il burro e amalgamare il tutto.
Scolare le penne e unirle al sughetto di prosciutto e limone; amalgamare facendo insaporire, aggiungere il Grana grattugiato e servire.
Le vostre Penne prosciutto cotto e limone sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.