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Cappelletti al prosciutto profumati alla cipolla
Oggi vedremo come preparare un primo piatto saporito: i Cappelletti al prosciutto profumati alla cipolla, con crescenza e pancetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 471 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cappelletti al prosciutto profumati alla cipolla:
- Cappelletti con prosciutto crudo Freschi (freschi): 400 grCrescenza freschissima: 150 gr
- Pancetta affumicata a dadini: 70 grParmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
- Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaioCipolla disidratata: abbondante
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Cuocere i cappelletti in acqua salata (occorreranno pochissimi minuti di cottura); intanto, in una padella media far tostare la pancetta tagliata a dadini e, quando diventa croccante, unire abbondante cipolla disidratata, la crescenza e un po' di acqua di cottura dei cappelletti; amalgamare fino ad ottenere una cremina, aggiustare di sale e pepare abbondantemente.
Scolare i cappelletti quando sono ancora al dente e unirli al condimento, facendoli saltare in padella e aggiungendo il Parmigiano grattugiato.
Impiattare e servire con una Grana grattugiato, pepe e cipolla disidratata.
I vostri Cappelletti al prosciutto profumati alla cipolla sono pronti!
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