- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Garganelli prosciutto e pisellini
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Garganelli prosciutto e pisellini da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con cavolfiore oppure Sformato di riso vestito di speck.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 448 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Garganelli prosciutto e pisellini:
- Garganelli all'uovo: 350 grProsciutto cotto (una sola fetta): 150 gr
- Pisellini surgelati: 150 grCipolle piccola finemnete tritata: 1
- Grana Padano grattugiato: 60 grOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una capiente padella (meglio se nel wok) mettere l'olio di oliva (4 cucchiai) e scaldarlo; intanto aggiungere la cipolla finemente tritata, il prosciutto cotto tagliato a cubetti e far dorare un minuto; aggiungere i pisellini surgelati, due bicchiere di acqua, salare, pepare e far cuocere 15 minuti.
Intanto mettere sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta e, quando bolle, salarla e cuocervi i garganelli.
Quando la pasta sarà cotta scolarla e versarla nella padella con il condimento preparato; far saltare il tutto per 2 minuti su fiamma vivace e servire i garganelli prosciutto e pisellini con del grana grattugiato.
I vostri Garganelli prosciutto e pisellini sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.