X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Garganelli prosciutto e pisellini

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Garganelli prosciutto e pisellini da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con cavolfiore oppure Sformato di riso vestito di speck.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Lina in Cucina
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 448 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Garganelli prosciutto e pisellini:

  1. Garganelli all'uovo: 350 gr
    Prosciutto cotto (una sola fetta): 150 gr
  2. Pisellini surgelati: 150 gr
    Cipolle piccola finemnete tritata: 1
  3. Grana Padano grattugiato: 60 gr
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una capiente padella (meglio se nel wok) mettere l'olio di oliva (4 cucchiai) e scaldarlo; intanto aggiungere la cipolla finemente tritata, il prosciutto cotto tagliato a cubetti e far dorare un minuto; aggiungere i pisellini surgelati, due bicchiere di acqua, salare, pepare e far cuocere 15 minuti.

Intanto mettere sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta e, quando bolle, salarla e cuocervi i garganelli.

Quando la pasta sarà cotta scolarla e versarla nella padella con il condimento preparato; far saltare il tutto per 2 minuti su fiamma vivace e servire i garganelli prosciutto e pisellini con del grana grattugiato.

I vostri Garganelli prosciutto e pisellini sono pronti!

Garganelli prosciutto e pisellini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.