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Garganelli prosciutto e pisellini

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Garganelli prosciutto e pisellini da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 448 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Garganelli prosciutto e pisellini:

  1. Garganelli all'uovo: 350 gr
    Prosciutto cotto (una sola fetta): 150 gr
  2. Pisellini surgelati: 150 gr
    Cipolle piccola finemnete tritata: 1
  3. Grana Padano grattugiato: 60 gr
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una capiente padella (meglio se nel wok) mettere l'olio di oliva (4 cucchiai) e scaldarlo; intanto aggiungere la cipolla finemente tritata, il prosciutto cotto tagliato a cubetti e far dorare un minuto; aggiungere i pisellini surgelati, due bicchiere di acqua, salare, pepare e far cuocere 15 minuti.

Intanto mettere sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta e, quando bolle, salarla e cuocervi i garganelli.

Quando la pasta sarà cotta scolarla e versarla nella padella con il condimento preparato; far saltare il tutto per 2 minuti su fiamma vivace e servire i garganelli prosciutto e pisellini con del grana grattugiato.

I vostri Garganelli prosciutto e pisellini sono pronti!

Garganelli prosciutto e pisellini

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