- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti al prosciutto
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti al prosciutto!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla chitarra oppure Testaroli con zucca e funghi porcini.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 431 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti al prosciutto:
- Spaghetti: 300 grProsciutto cotto a fettine: 200 gr
- Aglio: 3 spicchiPeperoncini piccanti: 1
- Prezzemolo tritato: 1 ciuffoSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata e, intanto, tritare l'aglio e metterlo in un tegame con il peperoncino a pezzettini e il prezzemolo tritato; farlo soffriggere leggermente e, appena inizia a dorare, aggiungere anche il prosciutto cotto tagliato a pezzettini.
Far rosolare anche il prosciutto cotto stando comunque attenti a non far bruciare l'aglio.
Intanto scolare gli spaghetti e versarli nel tegame con il condimento al prosciutto; mescolare bene e servirli ben caldi e con abbondante parmigiano.
I vostri Spaghetti al prosciutto sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.