- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tortellini panna e prosciutto
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Tortellini panna e prosciutto! Semplici e veloci da preparare, i Tortellini panna e prosciutto sono un classico della nostra cucina!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittata di riso oppure Penne ai broccoli e chorizo.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 499 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tortellini panna e prosciutto:
- Tortelli freschi al prosciutto: 400 grPanna da cucina: 1 confezione
- Prosciutto cotto: 200 grOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Tortellini panna e prosciutto versando 3 cucchiai di olio di oliva in un wok (ma va bene anche una padella capiente), unire il prosciutto cotto tagliato a cubetti e farlo dorare; poi aggiungere la panna da cucina e far cuocere amalgamando il tutto. Togliere dal fuoco il condimento.
Nel frattempo cuocere i tortellini in acqua bollente salata e, quando saranno cotti (controllare il tempo di cottura indicato sulla confezione), scolarli; rimettere la padella con il condimento sul fuoco, unire i tortellini e farli saltare 2 minuti nella padella con il condimento.
Servire i Tortellini panna e prosciutto ben caldi e con un po' di pepe nero appena macinato.
I vostri Tortellini panna e prosciutto sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.