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Tortellini panna e prosciutto

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Tortellini panna e prosciutto! Semplici e veloci da preparare, i Tortellini panna e prosciutto sono un classico della nostra cucina!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 499 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tortellini panna e prosciutto:

  1. Tortelli freschi al prosciutto: 400 gr
    Panna da cucina: 1 confezione
  2. Prosciutto cotto: 200 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Tortellini panna e prosciutto versando 3 cucchiai di olio di oliva in un wok (ma va bene anche una padella capiente), unire il prosciutto cotto tagliato a cubetti e farlo dorare; poi aggiungere la panna da cucina e far cuocere amalgamando il tutto. Togliere dal fuoco il condimento.

Nel frattempo cuocere i tortellini in acqua bollente salata e, quando saranno cotti (controllare il tempo di cottura indicato sulla confezione), scolarli; rimettere la padella con il condimento sul fuoco, unire i tortellini e farli saltare 2 minuti nella padella con il condimento.

Servire i Tortellini panna e prosciutto ben caldi e con un po' di pepe nero appena macinato.

I vostri Tortellini panna e prosciutto sono pronti!

Tortellini panna e prosciutto

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