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Pasta alle verdure con provola affumicata

Un primo piatto molto saporito: ecco la Pasta alle verdure con provola affumicata, una nuova ricetta da portare in tavola, preparata con zucchine, peperoni e melanzane!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 467 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta alle verdure con provola affumicata:

  1. Pasta di grano duro: 200 gr
    Zucchine: 2
  2. Peperoni rossi: 1
    Melanzane: 1
  3. Provola affumicata: 120 gr
    Aglio: 1 spicchio
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Lavare il peperone, la zucchina e la melanzana e tagliarli a pezzetti. Tagliare la provola a cubetti.

In una padella antiaderente far rosolare l'aglio in abbondante olio di oliva.

Aggiungere gli ortaggi e farli rosolare amalgamando spesso con un cucchiaio di legno. Aggiustare di sale e portarli a cottura.

Intanto cuocere anche la pasta in acqua bollente salata e, a cottura ultimata, scolarla e unirla agli ortaggi, che anche saranno cotti.

Aggiungere la provola, un po' di pepe e amalgamare facendo sciogliere il formaggio.

Servire la Pasta alle verdure con provola affumicata ben calda.

La vostra Pasta alle verdure con provola affumicata è pronta!

Pasta alle verdure con provola affumicata

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