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Pasta alle verdure con provola affumicata
Un primo piatto molto saporito: ecco la Pasta alle verdure con provola affumicata, una nuova ricetta da portare in tavola, preparata con zucchine, peperoni e melanzane!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta alle verdure con provola affumicata:
- Pasta di grano duro: 200 grZucchine: 2
- Peperoni rossi: 1Melanzane: 1
- Provola affumicata: 120 grAglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare il peperone, la zucchina e la melanzana e tagliarli a pezzetti. Tagliare la provola a cubetti.
In una padella antiaderente far rosolare l'aglio in abbondante olio di oliva.
Aggiungere gli ortaggi e farli rosolare amalgamando spesso con un cucchiaio di legno. Aggiustare di sale e portarli a cottura.
Intanto cuocere anche la pasta in acqua bollente salata e, a cottura ultimata, scolarla e unirla agli ortaggi, che anche saranno cotti.
Aggiungere la provola, un po' di pepe e amalgamare facendo sciogliere il formaggio.
Servire la Pasta alle verdure con provola affumicata ben calda.
La vostra Pasta alle verdure con provola affumicata è pronta!
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