- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tagliatelle al ragù bianco
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Tagliatelle al ragù bianco!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto con provola e salmone oppure Zuppa di orzo con prosciutto e cipolla.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 558 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Tagliatelle al ragù bianco:
- Tagliatelle all'uovo: 300 grMacinato di manzo: 300 gr
- Cipolle: 1Carote: 2
- Sedano: 1 costaVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Grana Padano grattugiato: 20 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella capiente ed antiaderente (ottimo sarebbe usare un wok) mettere l'olio di oliva e farvi leggermente soffriggere un trito di cipolla, carote e sedano.
Aggiungere il macinato di manzo, salarlo, peparlo e lasciarlo cuocere a fuoco basso per 15 minuti; sfumare con il vino bianco e farlo evaporare, lasciandolo cuocere ancora 15 minuti (se necessario, aggiungere un po' di acqua e aggiustare ancora di sale).
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola e, quando bolle, salarla e cuocervi le tagliatelle; scolarle quando saranno al dente e aggiungerle nella padella con il ragù bianco, lasciandole quindi insaporire per qualche minuto.
Servire le Tagliatelle al ragù bianco ben calde e con una spolverata di grana padano grattugiato.
Le vostre Tagliatelle al ragù bianco sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.