- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farfalle con robiola e speck
Ecco un primo piatto dell'ultimo momento, una ricetta da non dimenticare per portare subito in tavola un primo piatto gustoso e semplice da realizzare: sono le Farfalle con robiola e speck!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rigatoni con ragù e besciamella oppure Fettuccine con funghi porcini e pancetta.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 589 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con robiola e speck:
- Farfalle: 200 grRobiola: 100 gr
- Speck: 2 fettineGrana Padano: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola cuocere le farfalle in acqua bollente salata, e, quando saranno cotte, prelevare una tazza di acqua di cottura e scolarle; rimetterle nella pentola, aggiungere la robiola, un po' di acqua di cottura, un cucchiaio di grana grattugiato, le fettine di speck tagliate grossolanamente e mescolare il tutto fino a quando la robiola non risulterà sciolta.
Servire le Farfalle con robiola e speck ben calde e con altro grana grattugiato.
Le vostre Farfalle con robiola e speck sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.