PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Farfalle con robiola e speck

Ecco un primo piatto dell'ultimo momento, una ricetta da non dimenticare per portare subito in tavola un primo piatto gustoso e semplice da realizzare: sono le Farfalle con robiola e speck!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rigatoni con ragù e besciamella oppure Fettuccine con funghi porcini e pancetta.

Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 589 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle con robiola e speck:

  1. Farfalle: 200 gr
    Robiola: 100 gr
  2. Speck: 2 fettine
    Grana Padano: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola cuocere le farfalle in acqua bollente salata, e, quando saranno cotte, prelevare una tazza di acqua di cottura e scolarle; rimetterle nella pentola, aggiungere la robiola, un po' di acqua di cottura, un cucchiaio di grana grattugiato, le fettine di speck tagliate grossolanamente e mescolare il tutto fino a quando la robiola non risulterà sciolta.

Servire le Farfalle con robiola e speck ben calde e con altro grana grattugiato.

Le vostre Farfalle con robiola e speck sono pronte!

Farfalle con robiola e speck

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.