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Bucatini con pomodorini e rucola

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Bucatini con pomodorini e rucola.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bucatini con pomodorini e rucola:

  1. Bucatini: 360 gr
    Pomodori datterini: 400 gr
  2. Pinoli: una manciata
    Rucola: q.b.
  3. Scalogni: 1
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Grana Padano in scaglie: q.b.
    Peperoncino fresco: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Bucatini con pomodorini e rucola far rosolare in olio (in una padella ampia) lo scalogno tagliato sottilmente, aggiungere i datterini precedentemente lavati e tagliati a rondelle e farli un po' appassire in padella, quanto basta e a seconda dei gusti.

Nel frattempo cuocere i bucatini in acqua bollente salata e scolarli al dente.

Aggiungere nel sugo una manciata di pinoli, la rucola precedentemente lavata ed amalgamare; unire quindi la pasta e far mantecare.

Servire i Bucatini con pomodorini e rucola con una spolverata di pepe appena macinato, delle scaglie di grana ed un po' di peperoncino fresco tritato (a piacere).

Servire ben caldi.

I vostri Bucatini con pomodorini e rucola sono pronti e possono essere gustati!

Bucatini con pomodorini e rucola

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