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Bucatini con pomodorini e rucola
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Bucatini con pomodorini e rucola.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Bucatini con pomodorini e rucola:
- Bucatini: 360 grPomodori datterini: 400 gr
- Pinoli: una manciataRucola: q.b.
- Scalogni: 1Olio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Grana Padano in scaglie: q.b.Peperoncino fresco: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Bucatini con pomodorini e rucola far rosolare in olio (in una padella ampia) lo scalogno tagliato sottilmente, aggiungere i datterini precedentemente lavati e tagliati a rondelle e farli un po' appassire in padella, quanto basta e a seconda dei gusti.
Nel frattempo cuocere i bucatini in acqua bollente salata e scolarli al dente.
Aggiungere nel sugo una manciata di pinoli, la rucola precedentemente lavata ed amalgamare; unire quindi la pasta e far mantecare.
Servire i Bucatini con pomodorini e rucola con una spolverata di pepe appena macinato, delle scaglie di grana ed un po' di peperoncino fresco tritato (a piacere).
Servire ben caldi.
I vostri Bucatini con pomodorini e rucola sono pronti e possono essere gustati!
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