- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli con pesto di rucola e ricotta
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Fusilli con pesto di rucola e ricotta. Perché non portare in tavola un pesto diverso dal solito? Il pesto di rucola si prepara in pochissimo tempo e regala un primo piatto che piacerà sicuramente perché ricco di gusto. Provalo!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con melanzane oppure Sformato di melanzane e polenta.
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 578 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con pesto di rucola e ricotta:
- Fusilli: 350 grRicotta: 100 gr
- Rucola: 1 mazzettoPinoli: 50 gr
- Parmigiano grattugiato: 50 grOlio extravergine di oliva: q.b.
- Aglio (facoltativo): 1 spicchioParmigiano per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, lavare, asciugare e frullare la rucola unita ai pinoli, al parmigiano, all'aglio (facoltativo) e all'olio.
Versare il trito in una terrina, unire la ricotta e amalgamare il tutto.
Quando la pasta è al dente, scolarla e condirla con il pesto di rucola.
Impiattare e servire spolverizzando con del parmigiano grattugiato.
Buon appetito con i Fusilli con pesto di rucola!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.