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Tagliatelle con speck, rucola e Brie
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Tagliatelle con speck, rucola e Brie.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 828 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Tagliatelle con speck, rucola e Brie:
- Tagliatelle: 500 grSpeck: 200 gr
- Formaggio Brie: 150 grRucola: 50 gr
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Cipolle: q.b.
- Vodka: 1/2 bicchiere
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Procedimento:
Per preparare le Tagliatelle con speck, rucola e Brie cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente esalata e, nel frattempo, in una padella far rosolare leggermente lo speck (precedentemente tagliato a listarelle) in pochissimo olio di oliva con la cipolla finemente tagliata.
Aggiungere la vodka e farla evaporare, poi abbassare la fiamma al minimo, aggiungere il formaggio Brie (precedentemente tagliato a fettine sottili) e farlo sciogliere aggiungendo anche due mestoli di acqua di cottura delle tagliatelle.
Intanto le tagliatelle saranno cotte (al dente): scolarle e versarle nella padella con il condimento di Brie e speck; lasciare insaporire e mantecare aggiungendo anche la rucola (precedentemente lavata e tagliata grossolanamente).
Impiattare le Tagliatelle con speck, rucola e Brie e servirle spolverizzate con pepe appena macinato.
Le vostre Tagliatelle con speck, rucola e Brie sono pronte!
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