- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta con salmone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare velocemente una saporita Pasta con salmone preparata con una besciamella light che renderà il tutto più cremoso e gustoso!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto con asparagi e gamberi oppure Linguine con pomodori secchi e capperi.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 466 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con salmone:
- Pasta fresca tipo trofie: 250 grSalmone affumicato: 75 gr
- Latte parzialmente scremato: 1 bicchiereFarina: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegamino unire farina, latte e sale, amalgamando fino ad ottenere un composto liquido non grumoso. Metterlo sul fuoco e, a fiamma moderata e sempre mescolando, attendere che si addensi.
Tagliare il salmone a pezzetti, metterlo in una padella su fiamma moderata e farlo cuocere per due minuti; unire il prezzemolo tritato, la besciamella leggera e amalgamare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata e, quando risulterà cotta, prelevare una tazza di acqua di cottura, scolare la pasta, unirla al condimento e amalgamare facendola insaporire. Aggiungere, eventualmente, un po' di acqua di cottura a seconda dei gusti.
Togliere dal fuoco, unire un cucchiaio di olio a crudo, impiattare e servire con altro prezzemolo tritato.
La vostra Pasta con salmone è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.