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Pasta con salmone

Oggi presentiamo la ricetta per preparare velocemente una saporita Pasta con salmone preparata con una besciamella light che renderà il tutto più cremoso e gustoso!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 467 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con salmone:

  1. Pasta fresca tipo trofie: 250 gr
    Salmone affumicato: 75 gr
  2. Latte parzialmente scremato: 1 bicchiere
    Farina: 1 cucchiaio
  3. Sale: q.b.
    Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

In un tegamino unire farina, latte e sale, amalgamando fino ad ottenere un composto liquido non grumoso. Metterlo sul fuoco e, a fiamma moderata e sempre mescolando, attendere che si addensi.

Tagliare il salmone a pezzetti, metterlo in una padella su fiamma moderata e farlo cuocere per due minuti; unire il prezzemolo tritato, la besciamella leggera e amalgamare.

Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata e, quando risulterà cotta, prelevare una tazza di acqua di cottura, scolare la pasta, unirla al condimento e amalgamare facendola insaporire. Aggiungere, eventualmente, un po' di acqua di cottura a seconda dei gusti.

Togliere dal fuoco, unire un cucchiaio di olio a crudo, impiattare e servire con altro prezzemolo tritato.

La vostra Pasta con salmone è pronta!

Pasta con salmone
Pasta con salmone 1

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