- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farfalle al salmone
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Farfalle al salmone!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano oppure Risotto con zucchine, pesto e crescenza.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 710 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle al salmone:
- Farfalle: 350 grSalmone: 250 gr
- Scalogni: 1Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaino
- Panna da cucina: 400 mlOlio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Burro: 1 nocePrezzemolo: 1 ciuffo
- Brandy: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella abbastanza capiente versare un filo d'olio, unire una noce di burro, lo scalogno finemente tritato e farlo cuocere stando attenti a non bruciarlo.
Quando diventa trasparente, unire il salmone tagliato a pezzetti, salare, pepare, sprizzarvi del brandy e farlo evaporare.
Lasciar cuocere il condimento per circa 5 minuti, poi unire la panna, un cucchiaio di concentrato di pomodoro e far cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere, infine, del prezzemolo fresco tritato ed amalgamare.
Intanto lessare le farfalle in abbondante acqua bollente e salata e, quando saranno cotte, scolarle e unirle al condimento panna e salmone, facendole mantecare.
Servire le Farfalle al salmone ben calde.
Le vostre Farfalle al salmone sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.