X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Farfalle al salmone

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Farfalle al salmone!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano oppure Risotto con zucchine, pesto e crescenza.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 710 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle al salmone:

  1. Farfalle: 350 gr
    Salmone: 250 gr
  2. Scalogni: 1
    Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaino
  3. Panna da cucina: 400 ml
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Burro: 1 noce
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  6. Brandy: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella abbastanza capiente versare un filo d'olio, unire una noce di burro, lo scalogno finemente tritato e farlo cuocere stando attenti a non bruciarlo.

Quando diventa trasparente, unire il salmone tagliato a pezzetti, salare, pepare, sprizzarvi del brandy e farlo evaporare.

Lasciar cuocere il condimento per circa 5 minuti, poi unire la panna, un cucchiaio di concentrato di pomodoro e far cuocere per altri 3 minuti.

Aggiungere, infine, del prezzemolo fresco tritato ed amalgamare.

Intanto lessare le farfalle in abbondante acqua bollente e salata e, quando saranno cotte, scolarle e unirle al condimento panna e salmone, facendole mantecare.

Servire le Farfalle al salmone ben calde.

Le vostre Farfalle al salmone sono pronte!

Farfalle al salmone

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.