- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farfalle con melanzane e salmone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle con melanzane e salmone, saporite e semplici da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di riso (3) oppure Crema di funghi con fagioli.
Informazioni:
- Autore: Fabio Del Buono
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Fabio Del Buono
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con melanzane e salmone:
- Farfalle: 280 grMelanzane: 2
- Salmone affumicato: 300 grCipolle: 1/2
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Pepe nero: un pocoPrezzemolo: 1 cucchiaino
- Cognac: 1 bicchierinoBurro: 1 noce
- Farina: 1 cucchiainoOlio extravergine di oliva: 5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre l'acqua per la pasta è sul fuoco, in una padella versare 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungere la cipolla tritata e farla imbiondire.
Intanto, tagliare le melanzane a cubetti e poi aggiungerle alla cipolla, portandole a cottura, aggiustando di sale e aggiungendo pepe e prezzemolo tritato.
In un'altra padella versare gli altri 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungere l'aglio tritato e farlo imbiondire.
Aggiungere il salmone, un poco di sale, il pepe nero e il prezzemolo tritato; poi aggiungere al salmone anche il Cognac e lasciarlo evaporare.
Controllare che le melanzane siano cotte e aggiungere il salmone e una noce di burro passata nella farina.
Intanto cuocere le farfalle e, quando saranno al dente, scolarle conservando una tazza di acqua di cottura e unirle al condimento, facendo insaporire il tutto.
Servire con un altro po' di prezzemolo tritato e un po' di pepe nero.
Le vostre Farfalle con melanzane e salmone sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.