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Farfalle con melanzane e salmone

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle con melanzane e salmone, saporite e semplici da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.

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Informazioni:

  1. Autore: Fabio Del Buono
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle con melanzane e salmone:

  1. Farfalle: 280 gr
    Melanzane: 2
  2. Salmone affumicato: 300 gr
    Cipolle: 1/2
  3. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  4. Pepe nero: un poco
    Prezzemolo: 1 cucchiaino
  5. Cognac: 1 bicchierino
    Burro: 1 noce
  6. Farina: 1 cucchiaino
    Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
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Procedimento:

Mentre l'acqua per la pasta è sul fuoco, in una padella versare 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungere la cipolla tritata e farla imbiondire.

Intanto, tagliare le melanzane a cubetti e poi aggiungerle alla cipolla, portandole a cottura, aggiustando di sale e aggiungendo pepe e prezzemolo tritato.

In un'altra padella versare gli altri 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungere l'aglio tritato e farlo imbiondire.

Aggiungere il salmone, un poco di sale, il pepe nero e il prezzemolo tritato; poi aggiungere al salmone anche il Cognac e lasciarlo evaporare.

Controllare che le melanzane siano cotte e aggiungere il salmone e una noce di burro passata nella farina.

Intanto cuocere le farfalle e, quando saranno al dente, scolarle conservando una tazza di acqua di cottura e unirle al condimento, facendo insaporire il tutto.

Servire con un altro po' di prezzemolo tritato e un po' di pepe nero.

Le vostre Farfalle con melanzane e salmone sono pronte!

Farfalle con melanzane e salmone

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