- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farfalle con salmone e gamberetti
Scopri come preparare un primo piatto saporito, le Farfalle con salmone e gamberetti!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Anello di riso con prosciutto e pisellini oppure Linguine alle vongole.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 682 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con salmone e gamberetti:
- Farfalle: 230 grSalmone fresco (circa 300 gr): 1 trancio
- Gamberetti sgusciati: 200 grPanna da cucina: 200 gr
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoBurro: 2 noci
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella piccola mettere un po' di acqua, il trancio di salmone e farlo cuocere.
Togliere il salmone dal fuoco quando risulta cotto e metterlo in un piatto; eliminare la pelle, le lische e pulirlo molto bene.
In un altro tegame mettere 2 noci di burro, aggiungere i gamberetti sgusciati e farli rosolare qualche minuto; aggiungere quindi poca acqua e lasciarli cuocere per circa 10 minuti, facendoli asciugare.
Unire ai gamberetti la panna da cucina, il salmone, aggiustare di sale e aggiungere un po' di prezzemolo finemente tritato.
Nel frattempo lessare le farfalle in acqua bollente salata e, quando risulteranno cotti, scolarle e unirle al condimenti, amalgamando per far insaporire.
Impiattare e servire un un altro po' di prezzemolo tritato.
Le vostre Farfalle con salmone e gamberetti sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.