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Farfalle salmone e zucchine
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle salmone e zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle salmone e zucchine:
- Farfalle: 300 grSalmone affumicato: 150 gr
- Zucchine: 1Pomodori: 1
- Prezzemolo: 1 ciuffoOlio aromatizzato all'aglio (oppure aggiungere uno spicchio d'aglio): 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Far scaldare in una capiente padella l'olio aromatizzato all'aglio; unire la zucchina precedentemente lavata e tagliata a tocchetti, salare e, a fuoco vivace, farla cuocere per minuto facendola diventare dorata e croccante.
Intanto lavare e sbucciare il pomodoro, tagliarlo in piccoli pezzi ed aggiungerli alla zucchina, salando leggermente (il salmone è già abbastanza saporito).
Lasciar cuocere ancora per 5-6 minuti e, nel frattempo, tagliare il salmone a pezzetti e unirlo al condimento.
Spolverare il tutto con del prezzemolo finemente tritato, far insaporire per circa 3 minuti e togliere la padella dal fuoco.
Nel frattempo cuocere le farfalle in abbondante acqua salata bollente e, quando saranno cotti, scolarli e unirli nella padella con il condimento di salmone e zucchine.
Aggiungere un giro d'olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe e servire subito le Farfalle salmone e zucchine.
Le vostre Farfalle salmone e zucchine sono pronte!
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