X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Farfalle salmone e zucchine

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle salmone e zucchine!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carbonara ai funghi oppure Tagliolini primavera, con piselli, zucchine, carciofi e olive.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle salmone e zucchine:

  1. Farfalle: 300 gr
    Salmone affumicato: 150 gr
  2. Zucchine: 1
    Pomodori: 1
  3. Prezzemolo: 1 ciuffo
    Olio aromatizzato all'aglio (oppure aggiungere uno spicchio d'aglio): 3 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Far scaldare in una capiente padella l'olio aromatizzato all'aglio; unire la zucchina precedentemente lavata e tagliata a tocchetti, salare e, a fuoco vivace, farla cuocere per minuto facendola diventare dorata e croccante.

Intanto lavare e sbucciare il pomodoro, tagliarlo in piccoli pezzi ed aggiungerli alla zucchina, salando leggermente (il salmone è già abbastanza saporito).

Lasciar cuocere ancora per 5-6 minuti e, nel frattempo, tagliare il salmone a pezzetti e unirlo al condimento.

Spolverare il tutto con del prezzemolo finemente tritato, far insaporire per circa 3 minuti e togliere la padella dal fuoco.

Nel frattempo cuocere le farfalle in abbondante acqua salata bollente e, quando saranno cotti, scolarli e unirli nella padella con il condimento di salmone e zucchine.

Aggiungere un giro d'olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe e servire subito le Farfalle salmone e zucchine.

Le vostre Farfalle salmone e zucchine sono pronte!

Farfalle salmone e zucchine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.