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Fettuccine alla crema di salmone

In questa ricetta prepareremo delle saporite Fettuccine alla crema di salmone, un primo piatto davvero saporito, fatto con salmone affumicato, semplice e veloce da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Fettuccine alla crema di salmone:

  1. Salmone affumicato: 150 gr
    Panna da cucina: 100 gr
  2. Salsa di pomodoro: 1 cucchiaio
    Brandy: 2 cucchiai
  3. Cipolle tritate: un poco
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Fettuccine all'uovo fresche: 500 gr
    Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Fettuccine alla crema di salmone versare un filo di olio in una padella antiaderente e lasciar soffriggere un paio di minuti la cipolla tritata.

Poi unire il salmone affumicato, che nel frattempo avrete tritato, e farlo cuocere un minuto (mettere da parte un po' di salmone, servirà per la decorazione finale del piatto); sfumare con il brandy e unire la salsa di pomodoro, il pepe e la panna.

Far cuocer 3-4 minuti, togliere dal fuoco e frullare il condimento.

Cuocere le fettuccine in acqua salata e scolarle quando saranno cotte, metterle nella padella con la crema di salmone e farle insaporire bene.

Servire le Fettuccine alla crema di salmone ben calde, con del prezzemolo fresco tritato e il salmone affumicato messo da parte.

Le vostre Fettuccine alla crema di salmone sono pronte!

Fettuccine alla crema di salmone

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