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Fettuccine alla crema di salmone
In questa ricetta prepareremo delle saporite Fettuccine alla crema di salmone, un primo piatto davvero saporito, fatto con salmone affumicato, semplice e veloce da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Fettuccine alla crema di salmone:
- Salmone affumicato: 150 grPanna da cucina: 100 gr
- Salsa di pomodoro: 1 cucchiaioBrandy: 2 cucchiai
- Cipolle tritate: un pocoOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Fettuccine all'uovo fresche: 500 grPrezzemolo: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Fettuccine alla crema di salmone versare un filo di olio in una padella antiaderente e lasciar soffriggere un paio di minuti la cipolla tritata.
Poi unire il salmone affumicato, che nel frattempo avrete tritato, e farlo cuocere un minuto (mettere da parte un po' di salmone, servirà per la decorazione finale del piatto); sfumare con il brandy e unire la salsa di pomodoro, il pepe e la panna.
Far cuocer 3-4 minuti, togliere dal fuoco e frullare il condimento.
Cuocere le fettuccine in acqua salata e scolarle quando saranno cotte, metterle nella padella con la crema di salmone e farle insaporire bene.
Servire le Fettuccine alla crema di salmone ben calde, con del prezzemolo fresco tritato e il salmone affumicato messo da parte.
Le vostre Fettuccine alla crema di salmone sono pronte!

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Questa ricetta ha 2 commenti:
Pietro ha scritto, 20-10-2022 22:02
Si può sostituire la panna con il latte?
PTT Ricette ha scritto, 20-10-2022 23:39
Ciao Pietro, certo, se hai il latte ti lascio la ricetta della Besciamella fatta in casa, che diluirai al punto giusto. A presto, ciao.