- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di pasta al salmone - Ricette di insalate fredde
Oggi vedremo come preparare una fresca Insalata di pasta al salmone per la tua estate, preparata con mais ed olive verdi e nere!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Caserecce aglio, olio, curry oppure Penne al tonno.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti, Pesce)
- Calorie: 468 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di pasta al salmone:
- Fusilli: 350 grFiletto di salmone al naturale: 2 scatolette
- Mais in barattolo (circa 140 gr): 1 scatolettaOlive verdi snocciolate: 15
- Olive nere snocciolate: 15Succo di limone: 1/2
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiZenzero: q.b.
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua salata, in una terrina mettere le olive verdi e nere tagliate a pezzetti, il salmone sgocciolato, il succo di limone, il mais sgocciolato, l'olio extravergine di oliva, lo zenzero a piacere, un piccolo pizzico di sale ed amalgamare il tutto.
Quando i fusilli risulteranno cotti scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda.
Mettere i fusilli nella terrina con i restanti ingredienti e amalgamare bene il tutto.
Consumare a temperatura ambiente o, meglio ancora, fredda di frigo, a seconda dei gusti!
La vostra Insalata di pasta al salmone è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.