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Insalata di pasta al salmone - Ricette di insalate fredde

Oggi vedremo come preparare una fresca Insalata di pasta al salmone per la tua estate, preparata con mais ed olive verdi e nere!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti, Pesce)
  4. Calorie: 465 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di pasta al salmone:

  1. Fusilli: 350 gr
    Filetto di salmone al naturale: 2 scatolette
  2. Mais in barattolo (circa 140 gr): 1 scatoletta
    Olive verdi snocciolate: 15
  3. Olive nere snocciolate: 15
    Succo di limone: 1/2
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Zenzero: q.b.
  5. Sale: q.b.
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Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua salata, in una terrina mettere le olive verdi e nere tagliate a pezzetti, il salmone sgocciolato, il succo di limone, il mais sgocciolato, l'olio extravergine di oliva, lo zenzero a piacere, un piccolo pizzico di sale ed amalgamare il tutto.

Quando i fusilli risulteranno cotti scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda.

Mettere i fusilli nella terrina con i restanti ingredienti e amalgamare bene il tutto.

Consumare a temperatura ambiente o, meglio ancora, fredda di frigo, a seconda dei gusti!

La vostra Insalata di pasta al salmone è pronta!

Insalata di pasta al salmone 1
Insalata di pasta al salmone

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