- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Linguine con salmone e jocca
Le Linguine con salmone e jocca sono un primo piatto veloce da realizzare!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di orzo e grano con pollo grigliato oppure Tagliatelle con salsiccia di Norcia e rucola.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Linguine con salmone e jocca:
- Linguine: 250 grFiletto di salmone all'olio di oliva Sgocciolato: 200 gr
- Prezzemolo: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Scalogni: 1
- Jocca: 175 grOrigano: un poco
- Basilico: q.b.Aglio granulare: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre si cuociono le linguine in acqua bollente salata, in una padella con 1,5 cucchiai di olio soffriggere lo scalogno finemente affettato, poi unire un po' di origano, basilico e prezzemolo tritati, il filetto di salmone sgocciolato e ridurlo a pezzetti con un cucchiaio in legno. Salare un poco ed aggiungere un pizzico di aglio granulare.
Unire lo jocca ed amalgamare.
Scolare le linguine conservando una tazza di acqua di cottura e farle saltare nella padella con il condimento, aggiungendo l'acqua necessaria.
Servire le Linguine con salmone e jocca ben calde e con un po' di prezzemolo o basilico, a seconda dei gusti e un filo di olio (anche quello del salmone, se si gradisce).
Le vostre Linguine con salmone e jocca sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.