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Linguine con salmone e jocca

Le Linguine con salmone e jocca sono un primo piatto veloce da realizzare!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Linguine con salmone e jocca:

  1. Linguine: 250 gr
    Filetto di salmone all'olio di oliva Sgocciolato: 200 gr
  2. Prezzemolo: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Scalogni: 1
  4. Jocca: 175 gr
    Origano: un poco
  5. Basilico: q.b.
    Aglio granulare: un poco
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Procedimento:

Mentre si cuociono le linguine in acqua bollente salata, in una padella con 1,5 cucchiai di olio soffriggere lo scalogno finemente affettato, poi unire un po' di origano, basilico e prezzemolo tritati, il filetto di salmone sgocciolato e ridurlo a pezzetti con un cucchiaio in legno. Salare un poco ed aggiungere un pizzico di aglio granulare.

Unire lo jocca ed amalgamare.

Scolare le linguine conservando una tazza di acqua di cottura e farle saltare nella padella con il condimento, aggiungendo l'acqua necessaria.

Servire le Linguine con salmone e jocca ben calde e con un po' di prezzemolo o basilico, a seconda dei gusti e un filo di olio (anche quello del salmone, se si gradisce).

Le vostre Linguine con salmone e jocca sono pronte!

Linguine con salmone e jocca 1
Linguine con salmone e jocca

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