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Penne al salmone e panna
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Penne al salmone e panna.
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 570 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne al salmone e panna:
- Penne rigate: 350 grSalmone fresco: 250 gr
- Panna da cucina: 200 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Burro: 1 noce
- Pepe: q.b.Prezzemolo tritato: q.b.
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Procedimento:
Togliere la pelle alla fetta di salmone, poi eliminare l'osso centrale e, se presenti, togliere anche le lische.
Tagliare a pezzetti il salmone e metterlo in una ciotola.
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola e, quando bolle, salarla e cuocervi le penne; intanto in una padella far sciogliere una noce di burro con due cucchiai di olio d'oliva e farvi soffriggere il salmone per qualche minuto, salandolo e pepandolo.
Quando il salmone risulterà dorato, aggiungere la panna da cucina e farla addensare per qualche minuto; quindi togliere la padella dal fuoco (per non far asciugare troppo la panna).
Scolare la pasta e unirle nel padella con il condimento panna e salmone, amalgamare e far cuocere su fiamma vivace per qualche secondo.
Servire le Penne al salmone e panna ben calde e con del prezzemolo tritato.
Le vostre Penne al salmone e panna sono pronte!

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