- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne ricotta e salmone
Ecco la ricetta da portare subito in tavola, un primo piatto gustoso e semplice da preparare: sono le Penne ricotta e salmone con olive sott'olio!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto ai funghi porcini (1) oppure Rigatoni con zucchine e zafferano.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 502 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Penne ricotta e salmone:
- Penne: 240 grSalmone surgelato (un filetto): 125 gr
- Olive sott'olio sgocciolate: 2 cucchiaiBasilico tritato: 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiPrezzemolo tritato: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.Pepe: un poco
- Ricotta: 150 grAglio tritato: 1/2 spicchio
- Vino bianco secco: 30 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

In una padella con l'olio di oliva far soffriggere leggermente l'aglio, il prezzemolo ed il basilico; unire il filetto di salmone e farlo cuocere per 15 minuti; unire il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire le olive, il sale, il pepe e lasciar cuocere sbriciolando il salmone.
Cuocere le penne in acqua bollente salata e, quando saranno cotte, scolarle e unirle nella padella con il condimento; unire anche la ricotta sbriciolata ed amalgamare facendo insaporire.
Servire le Penne ricotta e salmone ben calde e con una spolverata di basilico.
Le vostre Penne ricotta e salmone sono pronte!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.