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Pennette al salmone e pomodoro

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Pennette al salmone e pomodoro, un saporito primo piatto semplice e veloce da preparare, fatto con salmone al naturale in scatoletta (ovviamente, se lo preferite, potete usare anche il salmone all'olio di oliva).

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Pennette al salmone e pomodoro:

  1. Pennette: 150 gr
    Filetto di salmone al naturale sgocciolato (una scatoletta): 100 gr
  2. Pomodori Vesuvio: 150 gr
    Panna da cucina (anche light): 80 ml
  3. Acqua: 50 ml
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Pennette al salmone e pomodoro 1

Mentre le pennette cuociono in acqua bollente salata, in un tegame mettere i pomodori Vesuvio tagliati a pezzettini, l'olio di oliva, il sale e lasciar cuocere con coperchio per 2-3 minuti a fiamma vivace.

Abbassare abbassare la fiamma e far cuocere ancora 2-3 minuti.

Aggiungere il salmone sgocciolato e sbriciolato, la panna, l'acqua e far asciugare l'acqua.

Quando le pennette risulteranno cotte, scolarle, metterle nel tegame con il condimento e amalgamare facendo insaporire.

Servire calde.

Le vostre Pennette al salmone e pomodoro sono pronte!

Pennette al salmone e pomodoro

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