- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pennette al salmone e pomodoro
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Pennette al salmone e pomodoro, un saporito primo piatto semplice e veloce da preparare, fatto con salmone al naturale in scatoletta (ovviamente, se lo preferite, potete usare anche il salmone all'olio di oliva).
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fantasia di carbonara oppure Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Pennette al salmone e pomodoro:
- Pennette: 150 grFiletto di salmone al naturale sgocciolato (una scatoletta): 100 gr
- Pomodori Vesuvio: 150 grPanna da cucina (anche light): 80 ml
- Acqua: 50 mlOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre le pennette cuociono in acqua bollente salata, in un tegame mettere i pomodori Vesuvio tagliati a pezzettini, l'olio di oliva, il sale e lasciar cuocere con coperchio per 2-3 minuti a fiamma vivace.
Abbassare abbassare la fiamma e far cuocere ancora 2-3 minuti.
Aggiungere il salmone sgocciolato e sbriciolato, la panna, l'acqua e far asciugare l'acqua.
Quando le pennette risulteranno cotte, scolarle, metterle nel tegame con il condimento e amalgamare facendo insaporire.
Servire calde.
Le vostre Pennette al salmone e pomodoro sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.