- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tortelli con salmone e bacon
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Tortelli con salmone e bacon, un primo piatto saporito. Buona ricetta a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pappardelle con sugo di calamari oppure Timballo di penne ai formaggi.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 896 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Tortelli con salmone e bacon:
- Tortelli freschi con ripieno di patate lesse e parmigiano: 300 grBacon affumicato: 100 gr
- Burro: 60 grCipolla disidratata: 2 cucchiai colmi
- Salmone affumicato: 50 grPepe: q.b.
- Erba cipollina: 1/2 cucchiainoSale: q.b.
- Pecorino grattugiato (facoltativo): 2 cucchiaini
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare il salmone a listarelle.
In una padella far sciogliere il burro su fiamma dolce e tostarvi il bacon affumicato tagliato a dadi; aggiungere la cipolla disidratata, l'erba cipollina tritata, il pepe, le listarelle di salmone affumicato, amalgamare e togliere dal fuoco.
Intanto, quando l'acqua salata accenna il primo bollore tuffarvi i tortelli e scolarli al dente (tuffarli al primo bollore e non oltre in quanto rischierebbero di aprirsi).
Mettere i tortelli nella padella con il condimento al salmone e farli saltare a fiamma vivace, spolverizzando con pepe ed erba cipollina.
Servire subito. A piacere, aggiungere anche del pecorino grattugiato.
I vostri Tortelli con salmone e bacon sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.