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Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Onnis.
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Informazioni:
- Autore: Anna Onnis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia:
- Salsiccia magra e fresca: 300 grPolpa di pomodoro: 800 gr
- Cipolle piccole: 1/2Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereGnocchetti sardi freschi: 400 gr
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Procedimento:
Cuocere la salsiccia sulla piastra, così da eliminare tutto il grasso in eccesso, e, una volta pronta, tagliarla a pezzetti.
Intanto, in un tegame mettere l'olio di oliva, unire la cipolla a pezzetti e farla rosolare; aggiungere la salsiccia a pezzetti, il vino bianco e far sfumare.
Unire quindi la polpa di pomodoro, salare un poco, aggiungere un ciuffo di basilico (oppure qualche foglia di alloro fresco) e far cuocere facendo addensare il sugo, ma non eccessivamente.
Cuocere quindi gli gnocchetti sardi e, una volta cotti, scolarli e farli saltare in padella con il condimento.
I vostri Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia sono pronti!
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