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Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano

Ecco la ricetta per preparare delle saporitissime Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano! Le Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano sono un fresco piatto che può essere preparato e servito anche per un buffet, in piattini o piccole ciotole da finger food.

Questa ricetta è stata realizzata da Cristina (Ventunsettembre).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 570 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano:

  1. Pasta tipo Farfalline: 300 gr
    Salsiccia: 2
  2. Zafferano: 2 cucchiaini rasi
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  3. Panna fresca: 150 gr
    Parmigiano grattugiato: 3 cucchiai
  4. Prezzemolo e odori a piacimento: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Spellare le salsicce.

Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano 1

Sbriciolarle, metterle in una in un wok o padella e farle rosolare.

Nel frattempo sciogliete un paio di cucchiaini di zafferano nel vino e unirlo alle salsicce, lasciandolo sfumare.

Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano 2

Aggiungere la panna (si possono anche aggiungere 75 gr di latte e 75 di panna), togliere dal fuoco e, amalgamare e lasciare raffreddare il tutto.

Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano 3

Cuocere le farfalline in acqua bollente salata e, quando risulteranno cotte, scolarle e passarle sotto un getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.

Quando sia la pasta che il condimento risulteranno freddi, incorporare la pasta alle salsicce e amalgamare.

Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano 4

Servire a piacere con del prezzemolo e odori a piacimento tritati per decorare.

Le vostre Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano sono pronte!

Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano

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