- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano
Ecco la ricetta per preparare delle saporitissime Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano! Le Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano sono un fresco piatto che può essere preparato e servito anche per un buffet, in piattini o piccole ciotole da finger food.
Questa ricetta è stata realizzata da Cristina (Ventunsettembre).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pane carasau con pesto e stracchino oppure Zuppa di kamut con piselli e funghi.
Informazioni:
- Autore: Ventunsettembre
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ventunsettembre
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 570 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano:
- Pasta tipo Farfalline: 300 grSalsiccia: 2
- Zafferano: 2 cucchiaini rasiVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Panna fresca: 150 grParmigiano grattugiato: 3 cucchiai
- Prezzemolo e odori a piacimento: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Spellare le salsicce.

Sbriciolarle, metterle in una in un wok o padella e farle rosolare.
Nel frattempo sciogliete un paio di cucchiaini di zafferano nel vino e unirlo alle salsicce, lasciandolo sfumare.

Aggiungere la panna (si possono anche aggiungere 75 gr di latte e 75 di panna), togliere dal fuoco e, amalgamare e lasciare raffreddare il tutto.

Cuocere le farfalline in acqua bollente salata e, quando risulteranno cotte, scolarle e passarle sotto un getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.
Quando sia la pasta che il condimento risulteranno freddi, incorporare la pasta alle salsicce e amalgamare.

Servire a piacere con del prezzemolo e odori a piacimento tritati per decorare.
Le vostre Mini farfalle con salsiccia al profumo di zafferano sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.