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Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 714 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna:

  1. Tagliolini all'uovo: 350 gr
    Salsiccia di maiale: 400 gr
  2. Funghi Champignons: 200 gr
    Panna da cucina: 200 ml
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe nero: q.b.
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Procedimento:

Iniziare la preparazione dei Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna eliminando la pelle dalle salsicce, poi sbriciolarle con le dita e metterle in una padella capiente dove è stato precedentemente scaldato dell'olio di oliva (2 cucchiai), e farla cuocere 6 minuti circa a fuoco medio.

Intanto pulire i funghi con un panno umido ed affettarli.

Unire i funghi alla salsiccia e lasciarli cuocere ancora 10 minuti; aggiustare di sale se necessario, poi aggiungere anche la panna, mescolare e far cuocere per 4 minuti circa.

Nel frattempo mettere a bollire dell'acqua per la pasta, salarla e cuocervi i tagliolini; quindi saranno cotti scolarli, unirli al condimento e far cuocere ancora 2 minuti, il tempo necessario a far amalgamare tutto e senza far asciugare troppo il condimento. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Servire i Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna ben caldi e con una spolverata di pepe nero appena macinato.

I vostri Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna sono pronti!

Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna

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