- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mezze penne rigate con pancetta e piselli oppure Risotto con asparagi e taleggio.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 714 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna:
- Tagliolini all'uovo: 350 grSalsiccia di maiale: 400 gr
- Funghi Champignons: 200 grPanna da cucina: 200 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe nero: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziare la preparazione dei Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna eliminando la pelle dalle salsicce, poi sbriciolarle con le dita e metterle in una padella capiente dove è stato precedentemente scaldato dell'olio di oliva (2 cucchiai), e farla cuocere 6 minuti circa a fuoco medio.
Intanto pulire i funghi con un panno umido ed affettarli.
Unire i funghi alla salsiccia e lasciarli cuocere ancora 10 minuti; aggiustare di sale se necessario, poi aggiungere anche la panna, mescolare e far cuocere per 4 minuti circa.
Nel frattempo mettere a bollire dell'acqua per la pasta, salarla e cuocervi i tagliolini; quindi saranno cotti scolarli, unirli al condimento e far cuocere ancora 2 minuti, il tempo necessario a far amalgamare tutto e senza far asciugare troppo il condimento. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servire i Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna ben caldi e con una spolverata di pepe nero appena macinato.
I vostri Tagliolini all'uovo con salsiccia, funghi e panna sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.