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Pasta con Simmenthal

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta con Simmenthal, un primo piatto con pochi grassi e velocissimo da preparare. Provala, scoprirai un gusto che forse non conoiscevi ancora!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Pasta Simmenthal:

  1. Pasta: 180 gr
    Simmenthal: 140 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
  3. Parmigiano grattugiato: 2 cucchiaini
    Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Pasta con Simmenthal

In una padella versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva e la Simmenthal schiacciata con una forchetta.

Far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, amalgamando di tanto in tanto. Aggiungere per ultimo il basilico tritato (noi abbiamo usato foglioline di basilico greco).

Pasta con Simmenthal

Nel frattempo, far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando è al dente, scolarla, aggiungerla nella padella con il sughetto di Simmenthal e farla saltare a fiamma vivace, facendola insaporire.

Servire subito con una spolverizzata di parmigiano grattugiato e, a piacere, un pizzico di pepe appena macinato.

La pasta con la Simmenthal è pronta, veloce e saporita. Buon appetito!

Pasta con Simmenthal 3
Pasta con Simmenthal 4

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