- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta con Simmenthal
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta con Simmenthal, un primo piatto con pochi grassi e velocissimo da preparare. Provala, scoprirai un gusto che forse non conoiscevi ancora!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto ai funghi oppure Risotto alla zucca (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Pasta Simmenthal:
- Pasta: 180 grSimmenthal: 140 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiainiPepe: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

In una padella versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva e la Simmenthal schiacciata con una forchetta.
Far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, amalgamando di tanto in tanto. Aggiungere per ultimo il basilico tritato (noi abbiamo usato foglioline di basilico greco).

Nel frattempo, far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando è al dente, scolarla, aggiungerla nella padella con il sughetto di Simmenthal e farla saltare a fiamma vivace, facendola insaporire.
Servire subito con una spolverizzata di parmigiano grattugiato e, a piacere, un pizzico di pepe appena macinato.
La pasta con la Simmenthal è pronta, veloce e saporita. Buon appetito!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.