PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti di soia piccanti alla carne

Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Spaghetti di soia piccanti alla carne.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Minestra di lenticchie oppure Farfalle con crema di peperoni gialli.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti di soia piccanti alla carne:

  1. Spaghetti di soia: 200 gr
    Macinato di maiale: 200 gr
  2. Carote: 1
    Sedano: 1 costa
  3. Cipolle: 1/2
    Peperoni (colore a piacere): 1/4
  4. Aglio: 1 spicchio
    Peperoncino rosso: 1
  5. Lemon grass: un poco
    Zenzero: un poco
  6. Amido di mais (Maizena): la punta di un cucchiaino
    Soia: q.b.
  7. Olio di semi: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare a dadini piccoli tutte le verdurine (carota, sedano, cipolla, peperone e peperoncino), lasciando solo l'aglio intero.

In una padella con l'olio far saltare gli ortaggi uniti alle spezie (lemon grass e zenzero).

Togliere l’aglio e aggiungere il macinato, facendolo tostare per bene; irrorare di soia.

Sciogliere l'amido di mais in mezzo bicchiere di acqua e aggiungerla alle verdure, lasciando cuocere fino e facendo addensare, senza però farlo asciugare troppo (infatti nella padella faremo saltare gli spaghetti di soia).

Mettere a bollire l'acqua e, quando bolle, salarla, togliere l'acqua dal fuoco e versarvi gli spaghetti di soia; coprire e lasciarli ammollare per 2-3 minuti.

Scolare gli spaghetti passandoli sotto un getto di acqua fredda in modo da fermarne la cottura e unirli al condimento, amalgamando il tutto e condendo a piacere con ulteriore soia.

Spaghetti di soia piccanti alla carne

Spaghetti di soia piccanti alla carne

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.