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Spaghetti di soia piccanti alla carne
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Spaghetti di soia piccanti alla carne.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 402 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti di soia piccanti alla carne:
- Spaghetti di soia: 200 grMacinato di maiale: 200 gr
- Carote: 1Sedano: 1 costa
- Cipolle: 1/2Peperoni (colore a piacere): 1/4
- Aglio: 1 spicchioPeperoncino rosso: 1
- Lemon grass: un pocoZenzero: un poco
- Amido di mais (Maizena): la punta di un cucchiainoSoia: q.b.
- Olio di semi: 3 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Tagliare a dadini piccoli tutte le verdurine (carota, sedano, cipolla, peperone e peperoncino), lasciando solo l'aglio intero.
In una padella con l'olio far saltare gli ortaggi uniti alle spezie (lemon grass e zenzero).
Togliere l’aglio e aggiungere il macinato, facendolo tostare per bene; irrorare di soia.
Sciogliere l'amido di mais in mezzo bicchiere di acqua e aggiungerla alle verdure, lasciando cuocere fino e facendo addensare, senza però farlo asciugare troppo (infatti nella padella faremo saltare gli spaghetti di soia).
Mettere a bollire l'acqua e, quando bolle, salarla, togliere l'acqua dal fuoco e versarvi gli spaghetti di soia; coprire e lasciarli ammollare per 2-3 minuti.
Scolare gli spaghetti passandoli sotto un getto di acqua fredda in modo da fermarne la cottura e unirli al condimento, amalgamando il tutto e condendo a piacere con ulteriore soia.
Spaghetti di soia piccanti alla carne
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