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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

La ricetta di oggi è una ricetta tanto semplice da preparare quanto saporita e piccante: gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino! Alla ricetta tradizionale abbiamo aggiunto olive sott'olio e un po' di prezzemolo fresco, per un tocco di sapore in più. Ora vi lasciamo alla ricetta, buon appetito!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino:

  1. Spaghetti di farro: 180 gr
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  2. Peperoncini piccanti secchi: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  3. Olive sott'olio condite: 12
    Prezzemolo fresco: q.b.
  4. Pepe macinato (a piacere): un pizzico
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Procedimento:

Mettere a bollire l'acqua e, quando bolle, salarla e versarci gli spaghetti, facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, mettere a soffriggere per qualche minuto l'aglio tritato in una padella con l'olio extravergine di oliva, i peperoncini secchi divisi in due parti, le olive e, a piacere, un pizzico di pepe macinato al momento.

Scolare gli spaghetti e farli saltare in padella con l'olio piccante appena preparato; quindi, servirli con prezzemolo tritato.

Buon appetito con gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino!

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

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