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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
La ricetta di oggi è una ricetta tanto semplice da preparare quanto saporita e piccante: gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino! Alla ricetta tradizionale abbiamo aggiunto olive sott'olio e un po' di prezzemolo fresco, per un tocco di sapore in più. Ora vi lasciamo alla ricetta, buon appetito!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino:
- Spaghetti di farro: 180 grOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Peperoncini piccanti secchi: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Olive sott'olio condite: 12Prezzemolo fresco: q.b.
- Pepe macinato (a piacere): un pizzico
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Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua e, quando bolle, salarla e versarci gli spaghetti, facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mettere a soffriggere per qualche minuto l'aglio tritato in una padella con l'olio extravergine di oliva, i peperoncini secchi divisi in due parti, le olive e, a piacere, un pizzico di pepe macinato al momento.
Scolare gli spaghetti e farli saltare in padella con l'olio piccante appena preparato; quindi, servirli con prezzemolo tritato.
Buon appetito con gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino!


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