PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

La ricetta di oggi è una ricetta tanto semplice da preparare quanto saporita e piccante: gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino! Alla ricetta tradizionale abbiamo aggiunto olive sott'olio e un po' di prezzemolo fresco, per un tocco di sapore in più. Ora vi lasciamo alla ricetta, buon appetito!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli bucati alla crema di cavolfiore oppure Minestra di lenticchie (2).

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino:

  1. Spaghetti di farro: 180 gr
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  2. Peperoncini piccanti secchi: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  3. Olive sott'olio condite: 12
    Prezzemolo fresco: q.b.
  4. Pepe macinato (a piacere): un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere a bollire l'acqua e, quando bolle, salarla e versarci gli spaghetti, facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, mettere a soffriggere per qualche minuto l'aglio tritato in una padella con l'olio extravergine di oliva, i peperoncini secchi divisi in due parti, le olive e, a piacere, un pizzico di pepe macinato al momento.

Scolare gli spaghetti e farli saltare in padella con l'olio piccante appena preparato; quindi, servirli con prezzemolo tritato.

Buon appetito con gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino!

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.