- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti alla puveriell (alla poverello)
Oggi proponiamo la ricetta per preparare gli Spaghetti alla puveriell (alla poverello), un primo piatto preparato con uova e strutto con cicoli. Buona ricetta a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di riso vestito di speck oppure Panigacci in salsa verde.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 740 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti alla puveriell:
- Spaghetti: 100 grUova: 1
- Strutto con ciccioli (sugna con cicoli): 2 cucchiaiPepe: q.b.
- Sale: q.b.Pecorino grattugiato: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre si lessano gli spaghetti in acqua bollente salata, in una padella antiaderente mettere lo strutto e, a fiamma dolce, farlo sciogliere e scaldare bene.
Cuocere nello strutto un uovo all'occhio di bue, salare e pepare. Una volta cotto, togliere l'uovo dalla padella.
Quando sono al dente, scolare gli spaghetti e metterli nella padella dove è stato cotto l'uovo, facendoli saltare per 1-2 minuti e aggiungendo pepe e pecorino.
Impiattare gli spaghetti mettendo, in un angolo, l'uovo fritto.
Spolverizzare abbondantemente con pecorino, pepare e servire ben caldi.
I vostri Spaghetti alla puveriell (alla poverello) sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.