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Carbonara con speck e fiori di zucca
Ecco la ricetta per preparare una saporita Carbonara con speck e fiori di zucca!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Carbonara con speck e fiori di zucca:
- Penne: 250 grSpeck a cubetti: 70 gr
- Fiori di zucca puliti e lavati: 8Uova: 2
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Cuocere le penne in acqua bollente e, intanto, in un tegame con l'olio mettere lo speck e farlo rosolare; aggiungere poi i fiori di zucca, farli cuocere un paio di minuti e spegnere.
In una ciotola sbattere le uova con un po' di sale.
Quando la pasta risulterà cotta, scolarla e metterla nel tegame con il condimento, facendola saltare; aggiungere le uova sbattute ed amalgamare (a seconda dei gusti, amalgamare il tempo necessario a far rapprendere le uova).
Servire la Carbonara con speck e fiori di zucca ben calda.
La vostra Carbonara con speck e fiori di zucca è pronta!
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