PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Carbonara con speck e fiori di zucca

Ecco la ricetta per preparare una saporita Carbonara con speck e fiori di zucca!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alle melanzane oppure Crostata di tagliatelle con patate, provola, speck.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Carbonara con speck e fiori di zucca:

  1. Penne: 250 gr
    Speck a cubetti: 70 gr
  2. Fiori di zucca puliti e lavati: 8
    Uova: 2
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere le penne in acqua bollente e, intanto, in un tegame con l'olio mettere lo speck e farlo rosolare; aggiungere poi i fiori di zucca, farli cuocere un paio di minuti e spegnere.

In una ciotola sbattere le uova con un po' di sale.

Quando la pasta risulterà cotta, scolarla e metterla nel tegame con il condimento, facendola saltare; aggiungere le uova sbattute ed amalgamare (a seconda dei gusti, amalgamare il tempo necessario a far rapprendere le uova).

Servire la Carbonara con speck e fiori di zucca ben calda.

La vostra Carbonara con speck e fiori di zucca è pronta!

Carbonara con speck e fiori di zucca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.