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Fusilli con rucola, speck e brie

In questa pagina proponiamo la ricetta per preparare i Fusilli con rucola, speck e brie!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 656 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con rucola, speck e brie:

  1. Fusilli: 350 gr
    Speck: 200 gr
  2. Formaggio Brie: 150 gr
    Rucola: 100 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un poco
    Aglio: 1 spicchio
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Procedimento:

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e, nel frattempo, far rosolare leggermente in una padella, con olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato, lo speck tagliato a listarelle.

Aggiungere il formaggio Brie tagliato a fettine sottili e farlo sciogliere a fiamma bassa, mescolando.

Quando i fusilli sono al dente, scolarli, aggiungerli al condimento di Brie e speck, cuocendo a fiamma bassa, farli mantecare rigirando continuamente e aggiungendo la rucola.

Servire i Fusilli con rucola, speck e brie ben caldi e con una macinata di pepe nero.

Buon appetito con i Fusilli con rucola, speck e brie!

Fusilli con rucola, speck e brie
Fusilli con rucola, speck e brie 1

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