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Fusilli con rucola, speck e brie
In questa pagina proponiamo la ricetta per preparare i Fusilli con rucola, speck e brie!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 656 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con rucola, speck e brie:
- Fusilli: 350 grSpeck: 200 gr
- Formaggio Brie: 150 grRucola: 100 gr
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: un pocoAglio: 1 spicchio
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Procedimento:
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e, nel frattempo, far rosolare leggermente in una padella, con olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato, lo speck tagliato a listarelle.
Aggiungere il formaggio Brie tagliato a fettine sottili e farlo sciogliere a fiamma bassa, mescolando.
Quando i fusilli sono al dente, scolarli, aggiungerli al condimento di Brie e speck, cuocendo a fiamma bassa, farli mantecare rigirando continuamente e aggiungendo la rucola.
Servire i Fusilli con rucola, speck e brie ben caldi e con una macinata di pepe nero.
Buon appetito con i Fusilli con rucola, speck e brie!
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