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Fusilli con crema di spinaci e gamberi

Oggi presentiamo i Fusilli con crema di spinaci e gamberi, un altro piatto saporito da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 450 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con crema di spinaci e gamberi:

  1. Fusilli: 350 gr
    Spinaci freschi: 150 gr
  2. Gamberi: 100 gr
    Burro: 20 gr
  3. Aglio: 2 spicchi
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Pulire gli spinaci, lavarli e tagliarli a julienne.

In una padella versare l'olio, aggiungere l'aglio tritato, i gamberi sgusciati e scottarli rapidamente.

Aggiustare di sale, pepare, togliere dal fuoco e tenere in caldo.

In un'altra padella cuocere gli spinaci, successivamente frullarli e unirli nella padella con i gamberi.

In una pentola cuocere i fusilli in acqua salata e, quando sono al dente, scolarli e metterli nella padella con il condimento, amalgamando e facendoli insaporire.

I vostri Fusilli con crema di spinaci e gamberi sono pronti, buon appetito!

Fusilli con crema di spinaci e gamberi

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