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Fusilli con crema di spinaci e gamberi
Oggi presentiamo i Fusilli con crema di spinaci e gamberi, un altro piatto saporito da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 450 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con crema di spinaci e gamberi:
- Fusilli: 350 grSpinaci freschi: 150 gr
- Gamberi: 100 grBurro: 20 gr
- Aglio: 2 spicchiOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Pulire gli spinaci, lavarli e tagliarli a julienne.
In una padella versare l'olio, aggiungere l'aglio tritato, i gamberi sgusciati e scottarli rapidamente.
Aggiustare di sale, pepare, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
In un'altra padella cuocere gli spinaci, successivamente frullarli e unirli nella padella con i gamberi.
In una pentola cuocere i fusilli in acqua salata e, quando sono al dente, scolarli e metterli nella padella con il condimento, amalgamando e facendoli insaporire.
I vostri Fusilli con crema di spinaci e gamberi sono pronti, buon appetito!
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