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Lasagne con spinaci e besciamella

In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Lasagne con spinaci e besciamella, davvero semplici da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Lasagne con spinaci e besciamella:

  1. Lasagne sfoglia fine (una confezione): 250 gr
    Spinaci surgelati: 800 gr
  2. Besciamella: 300 gr
    Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Lasagne con spinaci e besciamella preriscaldare per prima cosa il forno a 200 gradi.

Nel frattempo mettere gli spinaci in una pentola con due dita di acqua, condirli con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe e farli scongelare e cuocere su fiamma media.

Una volta scongelati, scolarli, trasferirli su un tagliere e, servendosi della mezzaluna, tritarli.

Versare in una teglia rettangolare un filo d'olio e coprire il fondo con uno strato di besciamella, formare poi uno strato di lasagne, quindi uno strato di spinaci e nuovamente la besciamella.

Continuare ad alternare gli strati fino ad esaurite tutti gli ingredienti e terminare con la besciamella.

Aggiungere un altro filo d'olio d'oliva ed infornare le Lasagne con spinaci e besciamella per 15 minuti. Dovesse colorirsi troppo durante la cottura, coprire le lasagne con carta forno.

Una volta cotte, sfornarle e attendere 10 minuti prima di tagliarle e servirle.

Le vostre Lasagne con spinaci e besciamella sono pronte!

Lasagne con spinaci e besciamella

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