- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Lasagne con spinaci e besciamella
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Lasagne con spinaci e besciamella, davvero semplici da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lasagne di pane carasau vegetariane oppure Pici con carne e piselli.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Lasagne con spinaci e besciamella:
- Lasagne sfoglia fine (una confezione): 250 grSpinaci surgelati: 800 gr
- Besciamella: 300 grOlio extravergine di oliva: 5 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Lasagne con spinaci e besciamella preriscaldare per prima cosa il forno a 200 gradi.
Nel frattempo mettere gli spinaci in una pentola con due dita di acqua, condirli con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe e farli scongelare e cuocere su fiamma media.
Una volta scongelati, scolarli, trasferirli su un tagliere e, servendosi della mezzaluna, tritarli.
Versare in una teglia rettangolare un filo d'olio e coprire il fondo con uno strato di besciamella, formare poi uno strato di lasagne, quindi uno strato di spinaci e nuovamente la besciamella.
Continuare ad alternare gli strati fino ad esaurite tutti gli ingredienti e terminare con la besciamella.
Aggiungere un altro filo d'olio d'oliva ed infornare le Lasagne con spinaci e besciamella per 15 minuti. Dovesse colorirsi troppo durante la cottura, coprire le lasagne con carta forno.
Una volta cotte, sfornarle e attendere 10 minuti prima di tagliarle e servirle.
Le vostre Lasagne con spinaci e besciamella sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.