- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta con spinaci
La Pasta con spinaci è un primo piatto semplice da preparare.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bigoli con salsiccia, stracchino e tartufo oppure Strozzapreti con broccoli siciliani e guanciale di Amatrice.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 406 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con spinaci:
- Pasta grossa a piacere: 160 grSpinaci surgelati (circa 125 gr): 5 cubetti
- Olive sott'olio: 20Salsa di pomodoro o polpa di pomodoro: qualche cucchiaio
- Aglio granulare: q.b.Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: abbondante
- Dado vegetale: 5 grParmigiano: q.b.
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
- Peperoncino: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Pasta con spinaci preparare del brodo con il dado; in una pentola far rosolare il soffritto in un po' di olio con la salsa di pomodoro, il peperoncino tritato, le olive e l'aglio granulare; aggiungere il brodo, gli spinaci tritati e portare a bollore.
Aggiungere la pasta e farla cuocere. Aggiustare di sale se necessario.
A cottura ultimata, impiattare la pasta e spinaci e servirla con una spolverata di parmigiano grattugiato.
La vostra Pasta con spinaci è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.