PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta con spinaci

La Pasta con spinaci è un primo piatto semplice da preparare.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bigoli con salsiccia, stracchino e tartufo oppure Strozzapreti con broccoli siciliani e guanciale di Amatrice.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 406 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con spinaci:

  1. Pasta grossa a piacere: 160 gr
    Spinaci surgelati (circa 125 gr): 5 cubetti
  2. Olive sott'olio: 20
    Salsa di pomodoro o polpa di pomodoro: qualche cucchiaio
  3. Aglio granulare: q.b.
    Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: abbondante
  4. Dado vegetale: 5 gr
    Parmigiano: q.b.
  5. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
  6. Peperoncino: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Pasta con spinaci preparare del brodo con il dado; in una pentola far rosolare il soffritto in un po' di olio con la salsa di pomodoro, il peperoncino tritato, le olive e l'aglio granulare; aggiungere il brodo, gli spinaci tritati e portare a bollore.

Aggiungere la pasta e farla cuocere. Aggiustare di sale se necessario.

A cottura ultimata, impiattare la pasta e spinaci e servirla con una spolverata di parmigiano grattugiato.

La vostra Pasta con spinaci è pronta!

Pasta con spinaci 1
Pasta con spinaci

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.