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Strozzapreti con zucchine, funghi e speck
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Strozzapreti con zucchine, funghi e speck.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 598 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Strozzapreti con zucchine, funghi e speck:
- Strozzapreti pasta fresca: 450 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Zucchine: 2Funghi Champignons: 300 gr
- Speck a pezzettini o tritato: 50 grRobiola: 30 gr
- Zafferano: 1 bustinaSale: q.b.
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Procedimento:
In una padella mettere l’olio, lo speck e far soffriggere leggermente; aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, i funghi tagliati sottili e far cuocere 10 minuti.
Intanto, cuocere la pasta in acqua salata e bollente.
Al condimento aggiungere la Robiola, lo zafferano sciolto in un po' di acqua di cottura della pasta, salare e lasciar asciugare ma non eccessivamente. Togliere il condimento dal fuoco.
Scolare gli strozzapreti quando risulteranno cotti e aggiungerli al condimento amalgamando e lasciando insaporire.
Gli Strozzapreti con zucchine, funghi e speck sono pronti e possono essere serviti!
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