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Strozzapreti con zucchine, funghi e speck

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Strozzapreti con zucchine, funghi e speck.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 599 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Strozzapreti con zucchine, funghi e speck:

  1. Strozzapreti (pasta fresca): 450 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  2. Zucchine: 2
    Funghi champignon: 300 gr
  3. Speck a pezzettini o tritato: 50 gr
    Robiola: 30 gr
  4. Zafferano: 1 bustina
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In una padella mettere l’olio, lo speck e far soffriggere leggermente; aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, i funghi tagliati sottili e far cuocere 10 minuti.

Intanto, cuocere la pasta in acqua salata e bollente.

Al condimento aggiungere la Robiola, lo zafferano sciolto in un po' di acqua di cottura della pasta, salare e lasciar asciugare ma non eccessivamente. Togliere il condimento dal fuoco.

Scolare gli strozzapreti quando risulteranno cotti e aggiungerli al condimento amalgamando e lasciando insaporire.

Gli Strozzapreti con zucchine, funghi e speck sono pronti e possono essere serviti!

Strozzapreti con zucchine, funghi e speck

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