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Pennette con sugo fresco, capperi e olive

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Pennette con sugo fresco, capperi e olive!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 485 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Pennette con sugo fresco, capperi e olive:

  1. Pennette rigate: 200 gr
    Pomodori pelati: 3
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  3. Olive nere: 25 gr
    Capperi: 1 cucchiaino colmo
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Procedimento:

Cuocere le pennette rigate in acqua bollente salata.

Intanto, spellare i pomodori e tagliarli grossolanamente a pezzi; versarli in una padella con dell'olio di oliva e farli cuocere.

Una volta che si sono ammorbiditi, schiacciarli con un cucchiaio di legno o una forchetta, aggiungere il sale, le olive nere, i capperi e amalgamare.

Scolare la pasta, versarla nella padella e far insaporire due minuti a fiamma vivace.

Impiattare e servire subito.

Le vostre Pennette con sugo fresco, capperi e olive sono pronte!

Pennette con sugo fresco, capperi e olive

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