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Pennette con sugo fresco, capperi e olive
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Pennette con sugo fresco, capperi e olive!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 485 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Pennette con sugo fresco, capperi e olive:
- Pennette rigate: 200 grPomodori pelati: 3
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Olive nere: 25 grCapperi: 1 cucchiaino colmo
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Procedimento:
Cuocere le pennette rigate in acqua bollente salata.
Intanto, spellare i pomodori e tagliarli grossolanamente a pezzi; versarli in una padella con dell'olio di oliva e farli cuocere.
Una volta che si sono ammorbiditi, schiacciarli con un cucchiaio di legno o una forchetta, aggiungere il sale, le olive nere, i capperi e amalgamare.
Scolare la pasta, versarla nella padella e far insaporire due minuti a fiamma vivace.
Impiattare e servire subito.
Le vostre Pennette con sugo fresco, capperi e olive sono pronte!
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