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Garganelli al sugo di carne

Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono i Garganelli al sugo di carne!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 553 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Garganelli al sugo di carne:

  1. Garganelli all'uovo: 300 gr
    Macinato di manzo: 300 gr
  2. Piselli surgelati: 150 gr
    Passata di pomodoro: 500 gr
  3. Grana grattugiato: 50 gr
    Cipolle: 1
  4. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Per prima cosa, preparare il sugo di carne: in un tegame capiente versare tre cucchiai di olio di oliva e aggiungere la cipolla finemente tritata, il macinato di manzo e far soffriggere il tutto per qualche minuto.

Salare, pepare e aggiungere i piselli surgelati, la passata di pomodoro e far cuocere altri 50 minuti.

Portare quindi ad ebollizione l'acqua della pasta, salarla e cuocervi i garganelli (per il tempo di cottura controllare sulla confezione).

Quando saranno cotti, scolare i garganelli e rimetterli nella pentola di cottura; aggiungere ai garganelli due mestoli di sugo di carne, mescolare per far insaporire bene e servire subito con altro sugo di carne ed una spolverata di grana padano grattugiato.

I vostri Garganelli al sugo di carne sono pronti!

Garganelli al sugo di carne

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