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Garganelli al sugo di carne
Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono i Garganelli al sugo di carne!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 553 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Garganelli al sugo di carne:
- Garganelli all'uovo: 300 grMacinato di manzo: 300 gr
- Piselli surgelati: 150 grPassata di pomodoro: 500 gr
- Grana Padano grattugiato: 50 grCipolle: 1
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Per prima cosa, preparare il sugo di carne: in un tegame capiente versare tre cucchiai di olio di oliva e aggiungere la cipolla finemente tritata, il macinato di manzo e far soffriggere il tutto per qualche minuto.
Salare, pepare e aggiungere i piselli surgelati, la passata di pomodoro e far cuocere altri 50 minuti.
Portare quindi ad ebollizione l'acqua della pasta, salarla e cuocervi i garganelli (per il tempo di cottura controllare sulla confezione).
Quando saranno cotti, scolare i garganelli e rimetterli nella pentola di cottura; aggiungere ai garganelli due mestoli di sugo di carne, mescolare per far insaporire bene e servire subito con altro sugo di carne ed una spolverata di grana padano grattugiato.
I vostri Garganelli al sugo di carne sono pronti!

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