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Trofie con panna e surimi al sapor di granchio

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Trofie con panna e surimi al sapor di granchio!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 613 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Trofie con panna e surimi al sapor di granchio:

  1. Trofie (pasta fresca): 500 gr
    Surimi al sapor di granchio: 1 confezione
  2. Panna da cucina: 1 confezione
    Aglio: 2 spicchi
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Prezzemolo tritato: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione delle Trofie con panna e surimi al sapor di granchio portando ad ebollizione dell'acqua con un cucchiaio di olio di oliva. Salarla quando bolle, cuocervi le trofie fresche e scolarle al dente.

Nel frattempo che la pasta cuoce, versare dell'olio di oliva in una padella antiaderente e farvi rosolare gli spicchi d'aglio; togliere quindi l'aglio, aggiungere il surimi tagliato a rondelle e farlo rosolare leggermente, poi togliere la padella dal fuoco.

Scolare le trofie e trasferirle nella padella (non sul fuoco) con il condimento di surimi; aggiungere la panna da cucina, salare, pepare ed amalgamare il tutto.

Servire le Trofie con panna e surimi al sapor di granchio con del prezzemolo finemente tritato.

Le vostre Trofie con panna e surimi al sapor di granchio sono pronte!

Trofie con panna e surimi al sapor di granchio

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