- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Trofie con panna e surimi al sapor di granchio
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Trofie con panna e surimi al sapor di granchio!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli bucati al tonno fresco e limone oppure Lasagne con spinaci e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 610 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Trofie con panna e surimi al sapor di granchio:
- Trofie pasta fresca: 500 grSurimi al sapor di granchio: 1 confezione
- Panna da cucina: 1 confezioneAglio: 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Prezzemolo tritato: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione delle Trofie con panna e surimi al sapor di granchio portando ad ebollizione dell'acqua con un cucchiaio di olio di oliva. Salarla quando bolle, cuocervi le trofie fresche e scolarle al dente.
Nel frattempo che la pasta cuoce, versare dell'olio di oliva in una padella antiaderente e farvi rosolare gli spicchi d'aglio; togliere quindi l'aglio, aggiungere il surimi tagliato a rondelle e farlo rosolare leggermente, poi togliere la padella dal fuoco.
Scolare le trofie e trasferirle nella padella (non sul fuoco) con il condimento di surimi; aggiungere la panna da cucina, salare, pepare ed amalgamare il tutto.
Servire le Trofie con panna e surimi al sapor di granchio con del prezzemolo finemente tritato.
Le vostre Trofie con panna e surimi al sapor di granchio sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
PieraGalli ha scritto, 15-05-2021 19:16
Buonissima, semplice e veloce da preparare