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Tagliatelle al farro con julienne di zucchine e pomodorini

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Tagliatelle al farro con julienne di zucchine e pomodorini!

Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 486 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Tagliatelle al farro con julienne di zucchine e pomodorini:

  1. Tagliatelle di farro: 400 gr
    Zucchine: 2
  2. Cipolle piccola e fresca: 1
    Pancetta tesa (circa 120 gr): q.b.
  3. Pomodorini: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2.5 cucchiai
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare le zucchine, eliminare le estremità e, usando l'apposita grattugia, tagliarle a julienne.

In una padella far soffriggere nell'olio di oliva la pancetta tagliata a cubetti; quando sarà rosolata per bene, metterla in una ciotola e tenerla da parte.

Nella stessa padella mettere la cipolla finemente tritata e farla soffriggere leggermente; quando sarà un po' colorita, aggiungere le zucchine e, successivamente, i pomodorini tagliati a spicchi, salare e lasciare cuocere una decina di minuti.

Se necessario, durante la cottura aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta, che intanto verrà cotta in acqua salata e bollente.

Aggiungere poi al condimento anche la pancetta rosolata ed amalgamare.

Quando le tagliatelle saranno cotte, scolarle e versarle nella padella con il condimento, amalgamare bene e lasciare insaporire.

Servire le Tagliatelle al farro con julienne di zucchine e pomodorini ben calde.

Le vostre Tagliatelle al farro con julienne di zucchine e pomodorini sono pronte!

Tagliatelle al farro con julienne di zucchine e pomodorini

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