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Tagliatelle alle noci

Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Tagliatelle alle noci!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 859 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Tagliatelle alle noci:

  1. Tagliatelle fresche fresche o altro formato di pasta lunga a piacere: 250 gr
    Noci tritate: 150 gr
  2. Burro: 1 noce
    Panna da cucina (200 gr): 1 confezione
  3. Parmigiano Reggiano grattugiato: a piacere
    Aglio: 2 spicchi
  4. Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Cuocere le tagliatelle (o altro formato di pasta a piacere) in acqua salata e, intanto, in una padella far rosolare due spicchi di aglio nell'olio di oliva.

Eliminare gli spicchi d'aglio non appena cambiano colore e unire le noci tritate, farle rosolare girandole spesso con un cucchiaio di legno e, per finire, spegnere il fuoco, aggiungere la panna, salare e pepare.

Scolare la pasta, unirla al condimento, aggiungere una noce di burro e mescolare il tutto facendo insaporire.

Servire le Tagliatelle alle noci ben calde.

Le vostre Tagliatelle alle noci sono pronte!

Tagliatelle alle noci

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