- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tagliatelle alle noci
Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Tagliatelle alle noci!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta e patate al forno oppure Penne alla Norma.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 859 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Tagliatelle alle noci:
- Tagliatelle fresche fresche o altro formato di pasta lunga a piacere: 250 grNoci tritate: 150 gr
- Burro: 1 nocePanna da cucina (200 gr): 1 confezione
- Parmigiano Reggiano grattugiato: a piacereAglio: 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere le tagliatelle (o altro formato di pasta a piacere) in acqua salata e, intanto, in una padella far rosolare due spicchi di aglio nell'olio di oliva.
Eliminare gli spicchi d'aglio non appena cambiano colore e unire le noci tritate, farle rosolare girandole spesso con un cucchiaio di legno e, per finire, spegnere il fuoco, aggiungere la panna, salare e pepare.
Scolare la pasta, unirla al condimento, aggiungere una noce di burro e mescolare il tutto facendo insaporire.
Servire le Tagliatelle alle noci ben calde.
Le vostre Tagliatelle alle noci sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.