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Tagliolini al nero di seppia con salmone
Oggi presentiamo un'altra ricetta per preparare un primo piatto molto saporito: i Tagliolini al nero di seppia con salmone!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 546 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tagliolini al nero di seppia con salmone:
- Tagliolini al nero di seppia: 350 grSalmone affumicato: 200 gr
- Burro: 50 grVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiScalogni: 1
- Prezzemolo: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: un pizzico
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Procedimento:
In una padella mettere l'olio, il burro e farli scaldare leggermente; tritare lo scalogno, tagliare a pezzetti il salmone e aggiungerli nella padella, facendoli soffriggere qualche minuto a fiamma bassa.
Unire, a questo punto, anche il vino e farlo evaporare.
Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato, il pepe e amalgamare.
In una padella con acqua bollente salata, lessare i tagliolini e, quando sono al dente, scolarli e unirli nella padella con il sughetto.
Unire un altro po' di prezzemolo tritato, amalgamare e servire.
I vostri Tagliolini al nero di seppia con salmone possono essere gustati, buon appetito!
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