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Tagliolini al nero di seppia con salmone

Oggi presentiamo un'altra ricetta per preparare un primo piatto molto saporito: i Tagliolini al nero di seppia con salmone!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 546 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tagliolini al nero di seppia con salmone:

  1. Tagliolini al nero di seppia: 350 gr
    Salmone affumicato: 200 gr
  2. Burro: 50 gr
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Scalogni: 1
  4. Prezzemolo: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un pizzico
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Procedimento:

In una padella mettere l'olio, il burro e farli scaldare leggermente; tritare lo scalogno, tagliare a pezzetti il salmone e aggiungerli nella padella, facendoli soffriggere qualche minuto a fiamma bassa.

Unire, a questo punto, anche il vino e farlo evaporare.

Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato, il pepe e amalgamare.

In una padella con acqua bollente salata, lessare i tagliolini e, quando sono al dente, scolarli e unirli nella padella con il sughetto.

Unire un altro po' di prezzemolo tritato, amalgamare e servire.

I vostri Tagliolini al nero di seppia con salmone possono essere gustati, buon appetito!

Tagliolini al nero di seppia con salmone

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