- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Orecchiette piselli e taleggio
Il primo piatto che presenteremo in questa pagina è velocissimo da preparare: il tempo di cuocere le orecchiette ed è già in tavola! Ecco quindi la ricetta per preparare delle saporite Orecchiette piselli e taleggio!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla carbonara (1) oppure Penne al tonno.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 520 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Orecchiette piselli e taleggio:
- Orecchiette fresche: 250 grTaleggio: 70 gr
- Basilico tritato: 1 cucchiaioOlive sott'olio: 1 cucchiaio
- Piselli al vapore (in barattolo): 140 grSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Portare ad ebollizione dell'acqua e, quando bolle, salarla. Cuocervi le orecchiette (occorreranno circa 7 minuti, comunque controllare il tempo di cottura indicato sulla confezione).
Mentre le orecchiette sono in cottura, in una padella capiente mettere i piselli, il taleggio a pezzetti, il basilico, le olive, un pizzico di pepe e, su fiamma delicata, far cuocere facendo sciogliere il taleggio.
Scolare le orecchiette conservando una tazzina di acqua di cottura e metterle nella padella con il condimento aggiungendo anche l'acqua di cottura. Amalgamare bene.
Servire le Orecchiette piselli e taleggio subito, ben calde, con un altro po' di basilico tritato.
Le vostre Orecchiette piselli e taleggio sono pronte!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.