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Mezze penne con pesto di tofu e basilico e ricotta

Ecco una gustosa ricetta da portare in tavola: sono le Mezze penne con pesto di tofu e basilico e ricotta!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 573 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Mezze penne con pesto di tofu e basilico e ricotta:

  1. Mezze penne rigate: 300 gr
    Pesto vegetale tofu e basilico: 50 gr
  2. Ricotta: 90 gr
    Sale: q.b.
  3. Basilico: 1 ciuffo
    Noci: 3
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata e, intanto, in una terrina amalgamare con una forchetta il pesto di tofu e basilico con la ricotta, l'olio extravergine di oliva ed un po' di basilico tritato.

Quando la pasta sarà cotta prelevare una tazzina di acqua di cottura e scolare la pasta, trasferirla nella terrina con il pesto ed amalgamare il tutto, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento un po' più morbido (non eccedere con l'acqua).

Servire le Mezze penne con pesto di tofu e basilico e ricotta ben calde, arricchite con le noci ed un altro po' di basilico tritato.

Le vostre Mezze penne con pesto di tofu e basilico e ricotta sono pronte!

Mezze penne con pesto di tofu e basilico e ricotta 2
Mezze penne con pesto di tofu e basilico e ricotta

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