- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bavette con ciliegini e tonno
In questa ricetta scopriremo come preparare delle gustose Bavette con ciliegini e tonno, un'altra ricetta da portare sulla tua tavola, semplice e veloce da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Penne al salmone oppure Orzo ceci e patate.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Bavette con ciliegini e tonno:
- Bavette (o linguine): 300 grTonno sott'olio sgocciolato: 150 gr
- Pomodori ciliegino: 300 grOlio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.Pepe bianco: q.b.
- Basilico: qualche fogliaAglio: 2 spicchi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Bavette con ciliegini e tonno facendo scaldare, in una capiente padella, dell'olio di oliva; unire gli spicchi d'aglio e lasciarli imbiondire leggermente, quindi toglierli e aggiungere i pomodorini ciliegini nel frattempo lavati e tagliati in 4 spicchi. Lasciar cuocere il tutto due minuti a fuoco vivace.
Aggiungere il tonno sgocciolato, il sale, qualche foglia di basilico ed amalgamare.
Fare cuocere, intanto, le linguine in acqua bollente salata e, quando saranno cotte, scolarle e farle saltare saltare nella padella nel condimento.
Servire le Bavette con ciliegini e tonno con del pepe bianco.
Le vostre Bavette con ciliegini e tonno sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.