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Bavette con ciliegini e tonno

In questa ricetta scopriremo come preparare delle gustose Bavette con ciliegini e tonno, un'altra ricetta da portare sulla tua tavola, semplice e veloce da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 409 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Bavette con ciliegini e tonno:

  1. Bavette (o linguine): 300 gr
    Tonno sott'olio sgocciolato: 150 gr
  2. Pomodori ciliegino: 300 gr
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe bianco: q.b.
  4. Basilico: qualche foglia
    Aglio: 2 spicchi
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Bavette con ciliegini e tonno facendo scaldare, in una capiente padella, dell'olio di oliva; unire gli spicchi d'aglio e lasciarli imbiondire leggermente, quindi toglierli e aggiungere i pomodorini ciliegini nel frattempo lavati e tagliati in 4 spicchi. Lasciar cuocere il tutto due minuti a fuoco vivace.

Aggiungere il tonno sgocciolato, il sale, qualche foglia di basilico ed amalgamare.

Fare cuocere, intanto, le linguine in acqua bollente salata e, quando saranno cotte, scolarle e farle saltare saltare nella padella nel condimento.

Servire le Bavette con ciliegini e tonno con del pepe bianco.

Le vostre Bavette con ciliegini e tonno sono pronte!

Bavette con ciliegini e tonno

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