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Bucatini tonno e panna

Ecco un altro piatto velocissimo da preparare: sono i Bucatini tonno e panna, un piatto di semplice realizzazione, ma tanto saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 499 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bucatini tonno e panna:

  1. Bucatini: 350 gr
    Tonno sott'olio sgocciolato (80 gr circa): 1 scatoletta
  2. Panna da cucina: 200 gr
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Mentre i bucatini cuociono in acqua bollente salata, far scaldare il tonno sgocciolato due minuti in una padella capiente con due cucchiai di olio di oliva.

Aggiungere la panna, un mestolino di acqua di cottura della pasta e far cuocere 4 minuti.

Quando i bucatini saranno cotti, scolarli e metterli nella padella con il condimento panna e tonno, amalgamare e far saltare in padella due minuti a fiamma vivace.

Servire i Bucatini tonno e panna ben caldi.

I vostri Bucatini tonno e panna sono pronti!

Bucatini tonno e panna

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • barbara 1972 ha scritto, 04-08-2015 16:22

    La panna al salmone va bene al posto della panna da cucina normale? Perché io ho quella, allora volevo sapere sé si sposava bene col tonno. Grazie mille, Barbara