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Cavatelli tonno, rucola e pomodorini
Il primo piatto che scopriremo oggi è realizzato con tonno, pomodorini e rucola e sono i Cavatelli tonno, rucola e pomodorini. Decisamente gustosi e veloci da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta, questo piatto si lascia gustare con piacere ed è davvero semplice da preparare. Per una versione light, potette usare il tonno al naturale sgocciolato
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 543 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Cavatelli tonno, rucola e pomodorini:
- Cavatelli freschi: 250 grPomodorini: 90 gr
- Tonno sott'olio sgocciolato: 100 grRucola: 15 gr
- Prezzemolo: un pocoOlio extravergine di oliva: 15 gr
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Cavatelli tonno, rucola e pomodorini sgocciolate il tonno e mettetelo in una padella con l'olio di oliva, aggiungete un poco di prezzemolo tritato, il sale e i pomodorini a pezzetti, già lavati e privati dei semini. Fate cuocere il tutto 5 minuti, poi aggiungete la rucola già lavata, sgocciolata e tagliata in parti più piccole spegnete il fuoco quando vedere che i pomodorini inizieranno ad appassire.
Cuocete i cavatelli freschi in acqua bollente salata e scolarli quando saranno cotti. Per quanto riguarda il tempo di cottura, è piuttosto breve, ad ogni modo troverete quest'informazione sulla confezione dei cavatelli.
Unire i cavatelli nella padella con il condimento e mescolate, lasciate cuocerli ancora un poco, in modo da farli anche insaporire, poi spegnate il fuoco.
Impiattate i Cavatelli tonno, rucola e pomodorini e serviteli ben caldi.
I Cavatelli tonno, rucola e pomodorini sono pronti!
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