- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli con pomodoro e tonno
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fusilli con pomodoro e tonno, un primo piatto semplice da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Anna (Anna e la sua cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di pasta tonno e carciofini oppure Torta salata di riso.
Informazioni:
- Autore: Anna e la sua cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anna e la sua cucina
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 583 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con pomodoro e tonno:
- Pomodori pelati a cubetti (un barattolo): 400 grCipolle: 1/2
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Tonno sott'olio sgocciolato (circa 110-120 gr): 2 scatolettePrezzemolo: q.b.
- Capperi dissalati: q.b.Sale: q.b.
- Olive: 7Fusilli dose per 2 persone: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Fusilli con pomodoro e tonno soffriggere in un tegame la cipolla e l'aglio tritati in olio, poi aggiungere i pomodori pelati a cubetti, il prezzemolo tritato, il sale e mescolare bene; unire il tonno sgocciolato (metterne da parte un po' da aggiungere alla fine), le olive, i capperi e portare a cottura.
Intanto cuocere la pasta e, quando sarà cotta, scolarla e condirla con il condimento al tonno preparato.
Servire i Fusilli con pomodoro e tonno con del prezzemolo, il tonno messo da parte e qualche oliva.
I vostri Fusilli con pomodoro e tonno sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.