PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con pomodoro e tonno

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fusilli con pomodoro e tonno, un primo piatto semplice da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Anna (Anna e la sua cucina).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di pasta tonno e carciofini oppure Torta salata di riso.

Informazioni:

  1. Autore: Anna e la sua cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Anna e la sua cucina
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 583 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con pomodoro e tonno:

  1. Pomodori pelati a cubetti (un barattolo): 400 gr
    Cipolle: 1/2
  2. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  3. Tonno sott'olio sgocciolato (circa 110-120 gr): 2 scatolette
    Prezzemolo: q.b.
  4. Capperi dissalati: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Olive: 7
    Fusilli dose per 2 persone: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Fusilli con pomodoro e tonno soffriggere in un tegame la cipolla e l'aglio tritati in olio, poi aggiungere i pomodori pelati a cubetti, il prezzemolo tritato, il sale e mescolare bene; unire il tonno sgocciolato (metterne da parte un po' da aggiungere alla fine), le olive, i capperi e portare a cottura.

Intanto cuocere la pasta e, quando sarà cotta, scolarla e condirla con il condimento al tonno preparato.

Servire i Fusilli con pomodoro e tonno con del prezzemolo, il tonno messo da parte e qualche oliva.

I vostri Fusilli con pomodoro e tonno sono pronti!

Fusilli con pomodoro e tonno 1
Fusilli con pomodoro e tonno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.