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Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini

Oggi prepareremo i Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini, semplici da preparare e saporiti, da gustare sia caldi che freddi. Buona ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche le Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio oppure le Crespelle con prosciutto crudo e rucola!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Margherita Silvestri
  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 677 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini:

  1. Fusilli: 200 gr
    Tonno sott'olio sgocciolato: 2 scatolette
  2. Pomodori ciliegini: 4
    Basilico: qualche foglia
  3. Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: 1 q.b.
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Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua salata, lavare e tagliare i pomodorini ciliegini a spicchi.

In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodorini, le foglie di basilico, il sale, il pepe e far saltare il tutto a fiamma vivace per circa 5 minuti.

Quando è cotta, scolare la pasta e farla saltare un minuto in padella con il condimento.

Impiattare, aggiungere un filo d'olio, decorare con foglie di basilico e servire subito.

I vostri Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini sono pronti!

Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini 1
Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini

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