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Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini
Oggi prepareremo i Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini, semplici da preparare e saporiti, da gustare sia caldi che freddi. Buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche le Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio oppure le Crespelle con prosciutto crudo e rucola!
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 681 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini:
- Fusilli: 200 grTonno sott'olio sgocciolato: 2 scatolette
- Pomodori ciliegino: 4Basilico: qualche foglia
- Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: 1 q.b.
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Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua salata, lavare e tagliare i pomodorini ciliegino a spicchi.
In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodorini, le foglie di basilico, il sale, il pepe e far saltare il tutto a fiamma vivace per circa 5 minuti.
Quando è cotta, scolare la pasta e farla saltare un minuto in padella con il condimento.
Impiattare, aggiungere un filo d'olio, decorare con foglie di basilico e servire subito.
I vostri Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini sono pronti!
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